FC2ブログ
   
04
6
8
15
18
21
24
28
   

サラの携帯


最近、待ち受けを変えました。

フラッシュです(*^o^*)
画像が動くんですよ(^^)vー。

サラも真似たくなったらしく、せがまれて同じ待ち受けになりました。


まぁお支払は父ちゃんだから良いよね( ̄▽ ̄)v
スポンサーサイト



参考までに・・・

パルシステム
他の生協さんとは、こだわり具合が違うんです。
研修を受けて、改めてよ?くわかりました。

産直産地!
野菜は土からこだわっています。
お肉は、飼育からこだわっています。
鶏肉なんて、ひよこから国産です。
もちろん平飼い。
と殺から、加工まで1連してやっています。
魚は漁港隣で加工です。
配達にあわせて、収穫、お肉のと殺などをするので、とても新鮮です。
お豆腐は昔ながらの製法で、グリセリンは使っていません。
100%国産大豆です。
安心安全は基本。
ほぼ国産です。
食品物には、アミノ酸は使っていません。

ネット注文
関東の方限定なんですがね・・・。


静岡のパルは、組合員さん(お客様)が商品がパルじゃなきゃって事で、会社を動かし、
パルシステムを立ち上げてしまったそうです。

パルシステム


3日間の新人研修が終わりました(*^_^*)


健康と環境・・・において、私の考え方とあっていて。
研修で最確認もできて(^_-)

前から気にはなっていたんですが、
営業と言う職種なので、私の選択外!だったんです。が、色々考えて、やっぱり考え方が同じ仕事をしたいというのがあり、

面接へ行き、インスピレーションで決めて頂きました(笑)


大変かとは思いますが(楽な仕事なんてないと思うけど)頑張ってみまーす♪


一応、私は東京にいる時から組合員でした。
関東圏にしかないのですが、おすすめあったらアップしますね( ̄▽ ̄)v

講習最終日




講習は今日で終わり。

場所は四ツ谷三丁目が最寄り駅なんだけど
朝から毎日、警備が厳しいの(>_<)

なんかあるのかしら。

まぁ初日、道を聞きやすかったけど。


最終日は外にランチへ。って言っても、初日から気になっていたモスバーガーですが(笑)


千葉には、モスがあんまりなくて(^_^;)気になってた国産牛のとびきりハンバーグサンドにしました(*^_^*)

私は、やっぱり、テリヤキかテリヤキチキンか、チリだなぁ(*^_^*)
高校の部活のあと、よく食べに言ってたのが懐かしい?(*^o^*)

サラ復活\(^O^)


昨日は、嘔吐嘔吐嘔吐で熱が37、5度まであがったらしいサラ。


BABAちゃんのおかげで助かりました。


ただね、精神的なものだとかショックだからとか色々言われるんだよね(>_<)
風邪をひかせたのは親の責任だから風邪でいいじゃんって感じ。
子供ルームに一人で通うプレッシャーとかさ、いつかは乗り越えなきゃなんだから・・・。


専業主婦出身とは、やっぱり経験と価値観が違うからなぁー。


37度で熱が高いだから(>_<)東京の小児科じゃ37、5ぐらいまで微熱扱いよ。


JIJIBABAちゃんは今日も休むように行ってたけど、
熱は平熱だし、
サラは行きたいって言うし行かせました(*^_^*)


今日は初めてママと手をつないで行きましたYO。ママはそのままお仕事へ。

安心したように行ってくれたのでホッ(^_-)


今日は13時までだから、ルームなしで帰宅。今日は学校探検みたいだから楽しんできておくれー(^_-)

ありがとうございます♪

最近の記事

カテゴリー

月別ブログ

FC2カウンター

プロフィール

saramama

Author:saramama
TAKAKO

鳥取県出身。
OLを経て、27歳の時に一心発起!!初めての県外進出と同時に美容業の扉をたたく。
H.10.2.26(株)ブルーム入社。
ブルーム研修、東京でエステスクールに通い基礎を学び資格取得。
岡山にエステサロン・サンパティークをOPEN♪原宿店勤務を経て退社。
派遣社員をしながら、気ままにのんびり・・子育てしてます♪
でしたが・・・あの震災以降、放射能による子供への影響が不安で実家に帰ってきています。

見て見て!リンク

フリーエリア

ファッションブランドコミュニティ「プーペガール」